Saturday, October 5, 2013

Masak Like A Chef Profesional Dengan ini Wikipedia Tips Dan Teknik


Jika Anda tahu zip , nihil, nada tentang
Catering yang enak hanya di Catering di Jakarta
 memasak , Anda harus mulai belajar entah bagaimana . Tidak semua orang adalah juru masak yang besar secara alami . Yang benar adalah bahwa setiap orang dapat belajar untuk memasak , itu hanya membutuhkan sedikit waktu dan usaha untuk menyempurnakan teknik yang diperlukan . Untuk menjadi masak yang sangat baik , Anda harus tahu beberapa hal yang sangat penting . Artikel di bawah ini akan menawarkan beberapa tips berguna untuk mengarahkan Anda di jalan yang benar .
Dapatkan bahan-bahan Anda squared away sebelumnya. The persiapan pekerjaan harus dilakukan bahkan sebelum Anda mulai memasak . Mencoba untuk menyiapkan makanan tanpa penanganan persiapan terlebih dahulu bisa mendapatkan stres , terutama jika Anda perlu untuk menyelesaikan memasak dalam jumlah set waktu . Dapatkan semuanya siap setidaknya sehari sebelumnya.
Rempah-rempah harus disimpan di tempat dingin dan gelap . Dengan menyimpan mereka dalam cahaya yang berlebihan dan panas , umur simpan mereka akan menurun . Ketika bumbu disimpan di daerah yang cukup gelap dan dingin, mereka cenderung mempertahankan selera mereka dan umur simpan untuk jangka waktu yang lebih besar . Makanan siap dengan rempah-rempah segar hanya lebih lezat.
Ketika menambahkan minyak goreng makanan , tuangkan pada sisi panci . Dengan cara ini , itu sudah akan dipanaskan pada saat itu mencapai makanan . Ini akan memberikan rasa banyak hal apa yang Anda memasak .
Pertama , membekukan daging parsial . Kemudian Anda dapat dengan mudah iris menjadi strip rapi. Terinspirasi piring Asia seperti Cina dan Thailand terutama akan mendapatkan keuntungan dari teknik ini . Ketika Anda sebagian membekukan daging, serat yang tidak robek dengan mudah begitu mengiris lebih bersih . Padahal , sebelum memasak strip , mereka harus benar-benar mencair .
Metode memasak panjang mendidih dan lainnya melucuti sayuran nutrisi penting mereka . Jika Anda ingin mereka menjadi sehat , mencoba memasak dengan cepat dengan dikukus atau menumis , atau memakannya mentah !
Apakah Anda sering merasa sedikit bersalah membuang buah yang busuk ? Jika Anda menyimpan buah berjamur dan memotong bagian yang buruk ? Ini tidak aman untuk mencoba menyelamatkan buah sebagian membusuk . Lempar buah setengah busuk pergi , karena cetakan bisa pergi jauh lebih dalam dari mata Anda bisa melihat , Anda bisa mendapatkan sangat sakit dari makan makanan dengan cetakan .
Biarkan kentang mentah rendam dalam air dingin selama setengah jam sebelum menggoreng mereka untuk meningkatkan kerenyahan kentang goreng . Proses perendaman akan memperkuat serat nabati , dan mereka akan lebih mampu menahan panas ketika Anda menggorengnya .

No comments:

Post a Comment